MENU

Toutes les explications se trouvent sur la page « Comment participer ».

Une fois que vous en avez pris connaissance, rendez-vous sur la page qui correspond à votre profil :

Inscription pour les professionnels >

Inscription pour les élèves/étudiants >

Renseignez les informations demandées et validez votre inscription en cliquant sur le bouton « Je valide mon inscription ».

Pour modifier vos informations personnelles, connectez-vous à « l’espace candidat » à l’aide de votre e-mail et de votre mot de passe.

Cliquez sur le crayon :

Faites les corrections souhaitées et validez vos modifications en cliquant sur le bouton « J’édite mon profil ». Attention, la date de clôture des inscriptions est le vendredi 2 décembre 2019 à 12h.

Bien sûr, il est tout à fait possible de participer à la nouvelle édition du concours « Cocktails de lait ». Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique « Comment participer », de prendre connaissance du règlement de la classe 3, réservée aux professionnels du bar, et de vous inscrire dans « l’espace candidat Inscription pour les professionnels » puis de déposer vos deux fiches techniques.

Vous ne pouvez modifier votre fiche que si elle est « en brouillon » et non déjà « validée ».

Vous devez vous connecter à « l’espace candidat » à l’aide de votre email et de votre mot de passe.

Sur la page « Espace candidat », cliquez sur le bouton correspondant à la fiche technique que vous souhaitez modifier.

Attention : toute fiche technique validée à l’aide du bouton « Je valide ma recette » ne peut plus être modifiée.

Oui bien sûr, il vous suffit de vous rendre dans la rubrique « Comment participer », de prendre connaissance du règlement de la classe 1 ou 2 selon votre niveau d’étude. Ensuite merci de vous inscrire dans l’espace candidat « Inscription pour les élèves/étudiants », puis de déposer vos deux fiches techniques. Attention, la date de clôture des inscriptions est le vendredi 2 décembre 2019 à 12h.

Vous ne pouvez pas vous désinscrire sur le site, par contre veuillez contacter Alexandra Lecerf : contact@inventons-lait.fr pour annuler votre inscription.

Vous pouvez vous connecter sur https://www.produits-laitiers.com/  et sur l’espace pédagogique https://pedago.produits-laitiers.com/ où de nombreuses rubriques et supports pédagogiques sont à votre disposition. En bas de page, des liens vers d’autres sites vous sont également proposés.

Pour toute remarque, merci d’envoyer un mail à Alexandra Lecerf : contact@inventons-lait.fr